Школа организует питание самостоятельно. Столовая работает на сырье, продукты питания приобретаются в торгующих организациях при наличии сертификатов соответствия, удостоверения качества на продукты и на основании договора, заключенного с торгующей организацией.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 66 кв.м
- Обеденный зал
- 55 кв.м
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
В школе функционирует пищеблок, который включает в себя помещение кухни и столовой, кладовки, с общей площадью 63 квадратных метра на 40 посадочных мест. Школьная столовая оснащена необходимым технологическим оборудованием
- Холодильное оборудование
- 3
- Электрическая плита
- 1
- Миксер
- 1
- Мясорубка
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню